ママリ
運動会での事故ですし、娘さんは悪くないので菓子折りはいらないのでは。。
会った時に、軽く謝れば十分じゃないでしょうか?🥹

はじめてのママリ🔰
菓子折りいりますかね…?
また失敗したらまた持っていくことになりません?
私だったら持ってこられても受け取りません🙇♀️
それよりも幼稚園で組体操でジャンプして乗るって形がいけないような気がします💦危なくないですか、、?
ママリ
運動会での事故ですし、娘さんは悪くないので菓子折りはいらないのでは。。
会った時に、軽く謝れば十分じゃないでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
菓子折りいりますかね…?
また失敗したらまた持っていくことになりません?
私だったら持ってこられても受け取りません🙇♀️
それよりも幼稚園で組体操でジャンプして乗るって形がいけないような気がします💦危なくないですか、、?
「ココロ・悩み」に関する質問
学校が嫌なら家にいてもいいと話しても 家に1人も嫌だしママといるのも嫌だ。 理由は友達と遊びたいから。 行きたくないけど学校にいく でも学校ついたら固まる 帰りたい帰りたいと泣く 無理矢理やると暴れるから 話をし…
毒親に育て方が悪いとか孫が可哀想と言われます。 理由は、息子が癇癪するのは育て方が悪いようです。毒親を大事にできないやつは子供も大事にできないとのことです。 相変わらず言ってる意味が分かりません。 共働き正…
不安感、モヤモヤ☁️ そんな感じで気持ちがふわふわ落ち着かないような症状の方いませんか??? 元々考えすぎたり人の顔色を伺いすぎたり精神的に強い方では無かったのですが、 現在2歳の息子出産してから 不安感から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント