※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

運動会の時に3人組になり、組体操をした時にバランスを崩してしまい下の…

運動会の時に3人組になり、組体操をした時にバランスを崩してしまい下の子が鼻血をだしました。
娘が真ん中で支えになり、上の子が跳び箱みたいにジャンプしてのるかたちです。上の子がのってくる時に娘が真ん中なので支えきれず崩れ落ち下の子が鼻血をたくさんだしました。わざとじゃなかったとはいえ、、、鼻血が沢山でていたので心配です。

先生にも数日後様子を聞こうと思います。また来週幼稚園の行事で会うのですがこの場合菓子折りはいくらのものがよいでしょうか?

コメント

ママリ

運動会での事故ですし、娘さんは悪くないので菓子折りはいらないのでは。。
会った時に、軽く謝れば十分じゃないでしょうか?🥹

はじめてのママリ🔰

菓子折りいりますかね…?
また失敗したらまた持っていくことになりません?
私だったら持ってこられても受け取りません🙇‍♀️

それよりも幼稚園で組体操でジャンプして乗るって形がいけないような気がします💦危なくないですか、、?