硬い便が出たとき、ティッシュで拭き取るとほんの少し血がつくときあり…
硬い便が出たとき、ティッシュで拭き取るとほんの少し血がつくときありますか?
そのときに病院行きましたか?
- はじめてのママリ🔰
ラティ
ありますが 行かないです😇
私もしょっちゅうなので
どうにもならない時はボラギノール塗ってます。
ままり
私はよくあるので、少しくらいなら行かないです😅
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります。
行ったことないです😂
硬い便が出たとき、ティッシュで拭き取るとほんの少し血がつくときありますか?
そのときに病院行きましたか?
ラティ
ありますが 行かないです😇
私もしょっちゅうなので
どうにもならない時はボラギノール塗ってます。
ままり
私はよくあるので、少しくらいなら行かないです😅
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります。
行ったことないです😂
「病院」に関する質問
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
1歳1ヶ月の息子が4日ほど前に胃腸炎になりました(熱はないです)。母乳以外受け付けず脱水が心配です。今日は吐き気もないのですが、一日6回のおしっこまで回復?していたのが(離乳食は食べさせてませんでした。)次の日か…
臨月初マタです。 今日の夕方辺りから、リンパ腺が痛くて数日前から喉の痛みなしの咳が出てはいたのですが、明日病院いこうかと思ってたのですが、明日は山の日の祝日で病院おやすみで。かかりつけの産婦人科は外来やって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント