その他の疑問 東京のオススメの式場を教えて下さい!実妹が結婚式を挙げることになりま… 東京のオススメの式場を教えて下さい! 実妹が結婚式を挙げることになりました! 実家は地方なのですが東京の式場で考えているそうです(^_^)全く土地勘なく、式場についてもわからないのでママりのみなさまにお聞きしたいです♡ 雰囲気やおもてなしなどここの式場はこんな感じだったよーなどなんでも構わないので教えてください!お呼ばれした感想もお聞きしたいです♡ 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 結婚式 結婚 saaaa☆(10歳, 12歳) コメント elie🧸 東京の結婚式場、掃いて捨てるほどあるので…💦 どの辺が希望とかありますか?? 6月18日 saaaa☆ 交通の便が良いところ、東京駅から複雑でなく行けるあたりだとありがたいです! 6月18日 elie🧸 なるほど… 東京駅からアクセス良好なところで お料理が美味しいと定評あるところは以下のような感じかなと思います。 地方からとのことなのでホテル併設が便利か?と思います。 日比谷のペニンシュラ東京。 巨人ファンであれば文京区の東京ドームホテル。 天王洲アイルのホテルシーフォート。 →こちらは羽田空港からのアクセスの方が便利かもですね。 新宿区で少し駅から離れますが、京王プラザホテル。 東京ドーム、シーフォート、京王は実際に披露宴にお呼ばれしましたがお料理が非常に美味しかったです。おもてなしも割とよかったです。 ペニンシュラはレストランのお食事がことごとく美味しいので披露宴も美味しいのかな…と思います。 関東では穴場で小規模ですがモントレ系でしょうか。関西でこちら数軒のホテルにお呼ばれされてますがお食事非常に美味しかったですしお部屋もとてもよかったです。 オススメしないのはプ◯◯◯系ですね。 いずれにしても、大金がかかるので、ブライダルフェアでお料理全部食べられるところに行って実際に食べて選ばれるのがオススメかと思います😉 6月18日 saaaa☆ いろいろありがとうございます♡ ホテル併設ではない式場のみの場所でオススメはありますか?(^_^) 6月18日 elie🧸 式場のみのところは、表参道の教会しかお呼ばれしたことがなくて💦 表参道は東京駅からはあまり便利ではないですし、、、 あまりわからなくてごめんなさい! 6月18日 saaaa☆ ありがとうございます♡ 参考にさせていただきます(^_^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaa☆
交通の便が良いところ、東京駅から複雑でなく行けるあたりだとありがたいです!
elie🧸
なるほど…
東京駅からアクセス良好なところで
お料理が美味しいと定評あるところは以下のような感じかなと思います。
地方からとのことなのでホテル併設が便利か?と思います。
日比谷のペニンシュラ東京。
巨人ファンであれば文京区の東京ドームホテル。
天王洲アイルのホテルシーフォート。
→こちらは羽田空港からのアクセスの方が便利かもですね。
新宿区で少し駅から離れますが、京王プラザホテル。
東京ドーム、シーフォート、京王は実際に披露宴にお呼ばれしましたがお料理が非常に美味しかったです。おもてなしも割とよかったです。
ペニンシュラはレストランのお食事がことごとく美味しいので披露宴も美味しいのかな…と思います。
関東では穴場で小規模ですがモントレ系でしょうか。関西でこちら数軒のホテルにお呼ばれされてますがお食事非常に美味しかったですしお部屋もとてもよかったです。
オススメしないのはプ◯◯◯系ですね。
いずれにしても、大金がかかるので、ブライダルフェアでお料理全部食べられるところに行って実際に食べて選ばれるのがオススメかと思います😉
saaaa☆
いろいろありがとうございます♡
ホテル併設ではない式場のみの場所でオススメはありますか?(^_^)
elie🧸
式場のみのところは、表参道の教会しかお呼ばれしたことがなくて💦
表参道は東京駅からはあまり便利ではないですし、、、
あまりわからなくてごめんなさい!
saaaa☆
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます(^_^)