コメント

ママリ
次の日でも行って大丈夫ですし、診断書もらって、警察署に提出すると、保険も出るはずです🤔
事故当初は大丈夫でも、後日出ることもあるのでなるべく早くに診断受けておくと、事故関連のものである事を証明してもらえるので、後々保険屋と話になった時とか助かりますよ。
一応症状無くても、何かしら理由つけて行くのがいいと思います。いつもより元気ないとかなんかそんな漠然としたので大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
うちの夫も事故にあったときその日は何も症状なく行かなかったんですけど
(本当は行くべきだとは思いますが)
翌日に痛みも出てきたのもあって行きました!一応保険屋さんに事情話して行くこと伝えてから行きました!
ちなみに相手の方も事故した日は行かなくて事故して3日後くらいに行ってました!(念の為に行くことにしたと伝えられました!)
-
はじめてのママリ🔰
翌日でも大丈夫なんですね😭
安心しました!
自分が骨折するくらいの怪我してるのに娘は病院に行かなくても大丈夫なのか心配になってました😭
幼稚園終わりに連れて行こうと思います!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね😭
私が骨折までしてるのでやっぱり同情してた娘が心配になってしまいました。
全然元気にしてるのですが心配なので連れて行こうと思います!
ありがとうございます😊