はじめてのママリ🔰
そうですね。
時短を取って、復帰後の給料が復帰前より下がっていれば、だいたい復帰後の給料×10%がもらえます。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
時短を取って、復帰後の給料が復帰前より下がっていれば、だいたい復帰後の給料×10%がもらえます。
「時短」に関する質問
お金の話大好きなんですけど、身内とか知り合いに言っちゃうと、「こんなに(逆にこれだけしか)持ってないんだ〜」って思われそうでなかなか正直ベースで話ができません💦 主人に言うとアテにされるので言えません!笑 で…
職場でわたしがらあまり言わないタイプだから舐められがちです😰 もう15年働いてますが。 育休後の時短なので肩身が若干せまいのもあります。 急な休みが多い平均月2回は、有給してます。 後輩たちからは、やはり敬語で先…
育休後に時短復帰しました。 本当は育休延長したかったのですが、6月産まれで4月から6月分の申請はまとまっていたため、4月入園と同じタイミングの申請だったからかと思います。 現在第2子妊娠中で、来年の4月が予定日な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント