はじめてのママリ🔰
難しいですが、今年いっぱいするって話をしてたんならあと数回ならしてみては❓
ただ、本当に今年で終わりだとは話をして。
私も年齢的に1年限定で妊活をしました😄それ以上はストレスになるからしないって条件で。それで出来たら縁があったし、できなかったら運命だって😔
お互いに納得できるラインを決めないとずっと残ると思いますよ😔
はじめてのママリ🔰
難しいですが、今年いっぱいするって話をしてたんならあと数回ならしてみては❓
ただ、本当に今年で終わりだとは話をして。
私も年齢的に1年限定で妊活をしました😄それ以上はストレスになるからしないって条件で。それで出来たら縁があったし、できなかったら運命だって😔
お互いに納得できるラインを決めないとずっと残ると思いますよ😔
「人工授精」に関する質問
人工授精後って温経湯(漢方)飲み続けた方がいいですか? 昨日病院で確認し忘れました😢 温経湯は、妊娠したら飲むのを辞めないといけないとは聞いていて、昨日人工授精したんですが、今後妊娠の可能性が出てくる場合もや…
主人の精子運動率と量が著しく少ないと判定された方で、最初から体外受精にした方はいますか? 2人目不妊で性行為自体がお互いの負担になっており、不妊治療(人工授精、体外受精)を考えています。 調べ始めのため人工…
男性不妊でない場合は、人工授精は意味ないと聞きますが、実際そうだったよ、体外受精のほうがいいって方いらっしゃいますか? 夫婦共に異常なしで、タイミング法6回で授からず、次から人工授精を考えています。。
妊活人気の質問ランキング
コメント