妊活 人工授精後って温経湯(漢方)飲み続けた方がいいですか?昨日病院で確認し… 人工授精後って温経湯(漢方)飲み続けた方がいいですか? 昨日病院で確認し忘れました😢 温経湯は、妊娠したら飲むのを辞めないといけないとは聞いていて、昨日人工授精したんですが、今後妊娠の可能性が出てくる場合もやめた方がいいですかね? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠した 温経湯 はじめてのママリ コメント ちゃぽ 妊娠成立まで数日かかるので厳密にすぐやめなくてもいいとは思いますが、あとでこの薬のことでモヤモヤすると嫌なので、私なら一旦やめて病院に一回電話ででも確認します。 10月8日 はじめてのママリ そうですよね!朝昼は辞めて夕方の仕事終わりに電話して確認します! 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!朝昼は辞めて夕方の仕事終わりに電話して確認します!