職場の嫌な人に対してよくみんな、無視することが1番と言いますが、難しくないですか?
職場の嫌な人に対して
よくみんな、無視することが1番と言いますが、難しくないですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事上話さなきゃいけないこともあるので難しいですね部署とか違うとかならあれですけど
はじめてのママリ🔰
無視じゃなくてスルーじゃ無いですか?
自分からは話しかけない、話しかけられても「そうなんですね!」の一言で終わらせるとか🤔
-
はじめてのママリ
スルーです!
スルーも難しいですよね、、、- 10月8日
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😓
確かに最低限の関わりがベストなのですが…
-
はじめてのママリ
こちらが立場が上の場合、他の人とは仕事以外の話もするけどその人にだけ話しかけないって、良くないですよね?
仕事の話はします。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
仕事の話をするなら話しかけなくても問題ないと思います💦
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちの職場は性別問わずそんなんあるあるです。
- 10月8日
-
はじめてのママリ
その人以外とは子育てに関する話などしますが、その人にだけ話しかけないのも変かなと思ったり場を悪くするかなと思って、話しかけてました💦
話しかけなくて良いですかね!?
話すの辛くて話しかけてない日が続いて、これは良くないよなと思ってこの前頑張って話かけたら「今日は機嫌いい笑笑」と、他の人にコソコソ話してました。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちの職場は、職場は仕事だけしてさっさと終わらせて帰りたいって人もいますので(正しいですよね)、話しかけなくていいです。
仕事の話をしているから十分だと思います😌- 10月8日
はじめてのママリ
ですよね、、、
しかも、こちらが立場が上の場合、他の人とは仕事以外の話もするけどその人にだけ話しかけないって、良くないですよね?
仕事の話はします。