※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

最近、同い年の子どもを見かけなくなり寂しく感じています。保育園に通う子もいると思います。

お散歩してても同い年くらいの子見かけなくなって寂しい…

春過ぎは同級生くらいの月齢の子達見かけたのに最近は見かけず😂
早ければ保育園行ってる子もいるよな〜と思いながら散歩してます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月から支援センターや児童館など毎日行ってましたが、私の地域は6ヶ月以降からがめちゃくちゃ増えました👶✨寒くなると感染症も流行ってもっと減りそうですね🥹💦

• みい

みい

支援センター行ってみたいんですが私は気疲れしてしまったし感染症の時期が来るし当分いいや…となってしまいました笑
    娘の様子見ると保育園行った方が楽しいんだろうなーとは思えたので支援センターもできるだけ連れて行ってあげたいんですけどママさんから絡まれて変なこと言わないようにしないとって考えて喋らないとなのが苦痛で🤣

• 1時間前