住まい インターホンに顔が映ってるのに、ずっと横向きで話す人の心理、どう思… インターホンに顔が映ってるのに、ずっと横向きで話す人の心理、どう思いますか? ちなみにインターホン鳴らした相手はご近所さんです。 特に仲良しでも無いです。顔を見たら挨拶程度です。 私の場合は相手の顔が見えなくても一応お辞儀したり、カメラの方向いて話すように心がけるのですが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 仲良し カメラ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カメラに残るのが嫌でカメラから顔がっつりうつらないようにしてます! なのでそんな感じかなと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント