妊娠・出産 妊娠初期に腹痛ありましたか?まだ4週2日なので初診行けてないのですが… 妊娠初期に腹痛ありましたか? まだ4週2日なので初診行けてないのですが、陽性でました。 今日から急に下腹部が生理痛みたいに痛く、たまにツーンとしたりピキピキしたり。 よく子宮が広がる痛みと言われることがありますが、1人目の時はこんなことなかったように思います。 子宮外妊娠を心配した方がいいですか? 最終更新:10月7日 お気に入り 妊娠4週目 子宮外妊娠 妊娠初期 陽性 ママリ コメント まき初マタ 妊娠超初期に生理痛のような腹痛がありました! ホルモンの関係ともネットで見かけました。 とはいえ正常妊娠か確認のため早めに受診できると良いですね🙏 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント