妊活 最初から陽性のような気もするのですがいつ頃排卵が起こっているかわか… 最初から陽性のような気もするのですが いつ頃排卵が起こっているかわかりますか? 排卵はもう終わったのかな?? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 排卵 陽性 にーさん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5に陽性、6で排卵検査薬がピークなのでここがタイミングに良い時期かなと思います。 ピークからその翌日あたりが排卵日と思われます。 10月7日 にーさん コメントありがとうございます。 7はもう陰性だと思うんですけど6に排卵して7に終わったって感じですかね? 見方があまりわかっていなくて🥹 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーさん
コメントありがとうございます。
7はもう陰性だと思うんですけど6に排卵して7に終わったって感じですかね?
見方があまりわかっていなくて🥹