はじめてのママリ🔰
ひっかかるとは思いますがとりあえず3ヶ月様子見でそのあと連絡がくると思います。そこで言葉がででればそれでおしまい。
喋らなければ養育すすめられるか、もう少し様子見ましょうとなるかとおもいます。
市や保健師さんなどによるかと思いますが次男の時はそういうかんじで事がすすみました。
はじめてのママリ🔰
ひっかかるとは思いますがとりあえず3ヶ月様子見でそのあと連絡がくると思います。そこで言葉がででればそれでおしまい。
喋らなければ養育すすめられるか、もう少し様子見ましょうとなるかとおもいます。
市や保健師さんなどによるかと思いますが次男の時はそういうかんじで事がすすみました。
「男」に関する質問
公園で小学校高学年くらいの子供達(男女)が「ラブホ」だの「流産」だの遊びながら話しててビックリしました…… 他にも成人向けのワードを笑いながら話していて……否定も肯定もしませんが、今どきの子供はこうなの?と感じて…
いやもう発達障害の子どものお世話無理…。中2の長男が発達障害です。何もかも長男に合わせてきました。「たったそれだけで⁉️」って思われるかもですが、心が折れました。 次男の体調が悪く、病院の帰りにゼリーやアイス…
サッカー少年団について質問です!小学校のサッカークラブ、次男(年長)が入っていて、夫もそこでコーチとしてやっています。 いつも夫と次男二人で行ってますが、お母さん同士でのやり取りとか考えたら、たまには行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント