※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14wの妊婦です。性別が気になって、さっそくR先生に依頼をしました。第…

14wの妊婦です。
性別が気になって、さっそくR先生に依頼をしました。
第一子が男児であったため、正直第二子は女児希望です。

ベビーナブの向きは下向きだが、まあまあボリュームがあるため、6割男児としますが、直近ではこの写りで女児のケースがあった。
次回もまた見ます。

という回答でした。

正直素人目には、どれがナブなのかもわからなかったですが、、、
同じような回答された方で女児が誕生された方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

すみません同じような回答ではないですが
長女の時、R先生に依頼して最初は7割男児とみます、と言われて
次送った時に何をみてたのか、完全女児と返したいですが前回7割男児と返してたので念のため次回もみますと言われて次で女児完全確定でした!
私もナブは詳しくないですがR先生の6割はまだ覆る可能性全然あるのかなーと思いました!
2Dエコーはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!
    2Dの写真も送りましたが、ナブが写っているのが、この写真だったようで、この写真のナブから判断して、という感じで回答をいただきました!^_^
    次回もまた見ますと言ってくださったので、また写真送ってみます!!

• 34分前
  • ママリ

ママリ

写真だったのですね!私は動画送ってました
    今メール見返したら性器が底に来る胎位で見えにくいが〇〇秒で7割男児〜みたいな感じでメールが来てました
    まだまだわからないと思いますよ!

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も動画を撮っておけばよかった、と思っておりました、、、!!
    まだ覆る可能性ありそうですね!!!

• 30分前