コメント
ママリ
すみません同じような回答ではないですが
長女の時、R先生に依頼して最初は7割男児とみます、と言われて
次送った時に何をみてたのか、完全女児と返したいですが前回7割男児と返してたので念のため次回もみますと言われて次で女児完全確定でした!
私もナブは詳しくないですがR先生の6割はまだ覆る可能性全然あるのかなーと思いました!
2Dエコーはないですか?
ママリ
すみません同じような回答ではないですが
長女の時、R先生に依頼して最初は7割男児とみます、と言われて
次送った時に何をみてたのか、完全女児と返したいですが前回7割男児と返してたので念のため次回もみますと言われて次で女児完全確定でした!
私もナブは詳しくないですがR先生の6割はまだ覆る可能性全然あるのかなーと思いました!
2Dエコーはないですか?
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
2Dの写真も送りましたが、ナブが写っているのが、この写真だったようで、この写真のナブから判断して、という感じで回答をいただきました!^_^
次回もまた見ますと言ってくださったので、また写真送ってみます!!
ママリ
写真だったのですね!私は動画送ってました
今メール見返したら性器が底に来る胎位で見えにくいが〇〇秒で7割男児〜みたいな感じでメールが来てました
まだまだわからないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も動画を撮っておけばよかった、と思っておりました、、、!!
まだ覆る可能性ありそうですね!!!