はじめてのママリ🔰
測ってないです!
触ったらわかると思いますよ😊

ママリ
測ったことないです😅

もも
測ったことないです🥹
むしろこの前うちの子予防接種の副反応で発熱しましたけど、触るとわかったり子供によってはグズりが酷くなったりや目がなんとなくとろーんとなったりで測らなくても、あ、熱あるな…って気付くと思うので、お子さんは本当に熱出たことないのかもしれないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
測ってないです!
触ったらわかると思いますよ😊
ママリ
測ったことないです😅
もも
測ったことないです🥹
むしろこの前うちの子予防接種の副反応で発熱しましたけど、触るとわかったり子供によってはグズりが酷くなったりや目がなんとなくとろーんとなったりで測らなくても、あ、熱あるな…って気付くと思うので、お子さんは本当に熱出たことないのかもしれないですよ☺️
「保育園」に関する質問
親が休みたくて休む時(疲れててなど自分のためのお休み)、保育園の預け時間どうされてますか? 休みの際も預かってもらえるのですが、9-17時です。 みなさん守ってるのか気になって💦 仕事の時と同じ時間に預けているか、…
今度就学前検診があるのですが、内履きを持参せねばならず💦代わりになりそうなものがありません。 保育園で使っている内履きを使いたいので、 保育園の先生に持ち帰るようにお願いしてもいいものなのでしょうか💦ご迷惑で…
旦那がマッサージを求めてくるのが本当に嫌だ。暇な時ならまだしも今から仕事だよ。私。 朝子供3人を幼稚園保育園に送り出して、10時から出勤14時退勤。 そこから末っ子保育園迎えに行って買い物。 帰ったのは15時半頃。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント