はじめてのママリ🔰
ひどい時は、
放し飼いにして、遊びながらひと口食べたら、また行ってらっしゃい👋って行かせて、またひと口食べさせて…ってやってます🤣
マナーなんてイヤイヤ期の今はもう後回しでいいです笑

はじめてのママリ
もう食べられるものだけ食べさせてます!
鮭フレーク+白米だけのときあります。
そして野菜はひと品も食べません。

ママリ
食べないならもうおしまいです!
はじめてのママリ🔰
ひどい時は、
放し飼いにして、遊びながらひと口食べたら、また行ってらっしゃい👋って行かせて、またひと口食べさせて…ってやってます🤣
マナーなんてイヤイヤ期の今はもう後回しでいいです笑
はじめてのママリ
もう食べられるものだけ食べさせてます!
鮭フレーク+白米だけのときあります。
そして野菜はひと品も食べません。
ママリ
食べないならもうおしまいです!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳が来たら断乳すると決め、ついにその日がやって来ました。 夜の授乳を終え、朝まで何回か起きるとは思いますが明日の最終授乳までもう指折り数える程度です。 2歳まで授乳してたって言ったら、周りはえ?そんなに授乳…
3ヶ月の子か2歳の子のどちらにするか迷ってます。 自宅保育がきつく、 一時預りをお願いしようかと思ってます。 2歳 絶賛イヤイヤ期の男子でご飯もなかなか食べず 抱っこもできない状況で車に乗れず支援センターに行け…
1歳4ヶ月の娘です。 最近イヤイヤ期に入ってきたのか、泣いたり怒ったりすることが多いです。 少し理解力が付いてきたとはいえ、まだ話せない言葉を理解できないって分かってるのに、余裕がなくてイライラして何がしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント