ハシビロ
先生には、事情説明を求めますね。
消耗品だし、わざとでないなら請求もしませんけど、説明は聞きたいです。

はじめてのママリ🔰
叩いたとか怪我させたという案件なら先生も事実確認して保護者に報告というのは徹底してるのでしょうが、うっかり物を壊してしまったという事に関しては細かく対応してられないのかもしれませんね。
娘さんから先生に伝えたなら先生の口から一言くらい話があっても良いのになとは確かに思いますが、こちらから改めて伝えたり弁償を求めたりはうちならしないでおきます💦
ハシビロ
先生には、事情説明を求めますね。
消耗品だし、わざとでないなら請求もしませんけど、説明は聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
叩いたとか怪我させたという案件なら先生も事実確認して保護者に報告というのは徹底してるのでしょうが、うっかり物を壊してしまったという事に関しては細かく対応してられないのかもしれませんね。
娘さんから先生に伝えたなら先生の口から一言くらい話があっても良いのになとは確かに思いますが、こちらから改めて伝えたり弁償を求めたりはうちならしないでおきます💦
「男の子」に関する質問
性別について。 18週でR先生から女児完全確定いただき、 その後検診でも女児かなーと、、、 でも中々確定がもらえません😔 主人も3人男の子が続いてるので中々 信用が持てない様で準備すら出来ずです💦 けど今安くなってる…
小2前後の男の子がいる方、子供さんはお友達のお家できちんとおじゃまします、おじゃましましたが言えていそうですか? またお家に来る子供さんの友達は言いますか? 行く前には毎回必ず言うようにと伝えていますが、ほ…
シングルマザーです。8歳の男の子がいます。 バツイチの彼氏がいます。同棲しています。 向こうの子供は2才で元嫁と住んでます。 元嫁のことは私は挨拶程度で知ってます。 向こうは私が今付き合ってる相手とは知りません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント