雑談・つぶやき 学校の読み聞かせ(絵本)のボランティアに行ってきた✨久しぶりの「おむす… 学校の読み聞かせ(絵本)のボランティアに行ってきた✨ 久しぶりの「おむすびころりん🍙🐭」 声を生業にしようとしていた頃が役に立った🤭 鼻濁音気をつけよう とか 声の大きさ キャラクターとナレーションの違い など色々気をつけて自己満足😤 先生にも「何か保育系のお仕事されていますか?すごく上手でした!担任より上手いかも!引き込まれました!」 と言ってもらえた〜🙌 最終更新:24分前 お気に入り 絵本 読み聞かせ 保育 学校 先生 キャラクター 担任 うみ💮(4歳2ヶ月) コメント ままり えー♥️ 幼稚園で絵本の活動してます! うちにも来て欲しい~♥️ 59分前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 素敵なボランティアですね🍀 声を生業に👀その読み聞かせ聞いてみたいです☺️ お疲れ様でした🙌 32分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント