夫婦仲最悪の状態でデートしたいと誘うのはやめたほうがいいでしょうか💦…
夫婦仲最悪の状態でデートしたいと誘うのはやめたほうがいいでしょうか💦
夫から子供が大きくなったら離婚したいと言われました。
思えば子供が産まれてからデートらしいものをしたことがありません。
夫も仕事が忙しくなり、家にいても自分の部屋にいることが多く、会話もなくなりすれ違いが増えました。
私側のセックスレスも原因ですが、産後性欲がパタリとなくなり、最初の頃は応じていましたが雰囲気もなくただされているだけみたいな感じになって、そのうち拒否してしまうようになりました。
デートをしたら昔みたいに戻れるのではないかと思っているのですが考えが甘いですか😥?
セックスレスも家じゃなくてホテルならできそうな気がしています...
関係修復は難しいでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
離婚したいと思われてるくらいなら難しいような気がします💦
レス云々より、そもそももう愛情がないのかなって思いました😓

はじめてのママリ🔰
レスが原因ではないような気がします🤔子供のママとパパとしてや、家族としてなど、夫婦の繋がりって他にいくらでもあります。それも将来的には絶ちたいってことですよね?離婚したら成人してるといえども子供との関係も曖昧になるのに、それでも離婚したいってことですよね💦
もう愛情が無いというか…。レスなのではなくて愛情が無いからもう抱けないって雰囲気に感じてしまいました

うみこ
まず何か改善しよう!と計画されてることが素晴らしいと思います!
変えられるものから少しずつでも変えていかないと現状は変わらないと思いますので
デート、ホテルで夫婦関係を試みる、いつもと違ったおしゃれをしてみる、愛嬌良くしてみる、など思いつくことから行動するしかないと思います。
とても勇気のいることだと思いますが、応援しています!
コメント