コメント

はじめてのママリ🔰
解決しないですwww例えば前戯でしかいかない、挿入ではいきにくいタイプならテクニックで何とかなるけど大きくて良いとこ当たって〜とかなら難しいです😂しかも大きいので経験なれすると入ってる?ってなることもありますからね。そして男側もこいつ緩いと思う可能性も……😂
はじめてのママリ🔰
解決しないですwww例えば前戯でしかいかない、挿入ではいきにくいタイプならテクニックで何とかなるけど大きくて良いとこ当たって〜とかなら難しいです😂しかも大きいので経験なれすると入ってる?ってなることもありますからね。そして男側もこいつ緩いと思う可能性も……😂
「性欲」に関する質問
旦那側レスの方のみコメントください。 したい気持ちを無下にされて、 女としての自信喪失、 子供もいるから簡単に離婚もできない。 まだ30代だし性欲もある、 こちらからしたいと触れても嫌がられ、 旦那は1人でしてい…
結婚してもうすぐ1年(11月)になるのですが、結婚してすぐに妊娠がわかったので結婚してから夫婦の仲良しを1度もしてません。(旦那が妊娠中にするのが怖かったため) 出産して2ヶ月たったので、そろそろ夫婦生活を再開した…
夫婦仲悪い方、今後どうしてい行く予定ですか? 私たち夫婦は価値観の違いですれ違い、 ギクシャクしています。 私が2人になることを避けていますし、 夫も多分避けていると思います。 会話も必要最低限。 でも、同じ空…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーる
長さじゃなくて太さなんです!(きもくてすみません!)
ぶっちゃけ膣の狭さなんて締めれるからそこは問題ないと思うんですが😞
なんとゆーか相性の良さって大事だよなーと
はじめてのママリ🔰
太さ関係ありますよ。じゃないと出産で緩くなるとか、産んでないのにお湯漏れとかしないです(笑)行為で自在に膣をしめたりできるなら話も変わってきますが(そこの筋力があるので)
それは大事ですね、性欲の強さとか。だから体だけの不倫とかあと耐えないですし