コメント
退会ユーザー
解決しないですwww例えば前戯でしかいかない、挿入ではいきにくいタイプならテクニックで何とかなるけど大きくて良いとこ当たって〜とかなら難しいです😂しかも大きいので経験なれすると入ってる?ってなることもありますからね。そして男側もこいつ緩いと思う可能性も……😂
退会ユーザー
解決しないですwww例えば前戯でしかいかない、挿入ではいきにくいタイプならテクニックで何とかなるけど大きくて良いとこ当たって〜とかなら難しいです😂しかも大きいので経験なれすると入ってる?ってなることもありますからね。そして男側もこいつ緩いと思う可能性も……😂
「性欲」に関する質問
長女が産まれてから本当に性欲がありません。 その中でも久しぶりに気分が乗った!ていう一回で次女ができました。 またそしていま、今まで以上に性欲ないです、 旦那とは仲良しで、2人でデートしたり会話も多いです、 …
私はレスのしたくない側。 したい旦那。 愚痴。 ※したい派の人は読まないでください。 話し合って、ゼロにならないようたまにしている。 私は気持ち良くもないし、その行為に愛は感じない。 旦那はすることで愛を感じて…
旦那さん性欲ありますか?💦私はしたいけど旦那の性欲0で仲は良いけど、自分が性欲おばけに思えて誘えません。時々でもいいから求められたい、、😭同じ人いるのかな😭逆パターンの意見も知りたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
あーる
長さじゃなくて太さなんです!(きもくてすみません!)
ぶっちゃけ膣の狭さなんて締めれるからそこは問題ないと思うんですが😞
なんとゆーか相性の良さって大事だよなーと
退会ユーザー
太さ関係ありますよ。じゃないと出産で緩くなるとか、産んでないのにお湯漏れとかしないです(笑)行為で自在に膣をしめたりできるなら話も変わってきますが(そこの筋力があるので)
それは大事ですね、性欲の強さとか。だから体だけの不倫とかあと耐えないですし