※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
家族・旦那

ぶっちゃけの下ネタです。自分が元々性欲強くて1人でもするタイプです。…

ぶっちゃけの下ネタです。すみません
自分が元々性欲強くて1人でもするタイプです。
そして元カレが🍌大きい人でこれから先もし彼氏とか出来るとしても性欲をちゃんと満たせるかって結構重要でこれってテクニックとかの問題とかで解決するですかね…
そもそも性欲抑えたい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

解決しないですwww例えば前戯でしかいかない、挿入ではいきにくいタイプならテクニックで何とかなるけど大きくて良いとこ当たって〜とかなら難しいです😂しかも大きいので経験なれすると入ってる?ってなることもありますからね。そして男側もこいつ緩いと思う可能性も……😂

• あーる

あーる

長さじゃなくて太さなんです!(きもくてすみません!)
    ぶっちゃけ膣の狭さなんて締めれるからそこは問題ないと思うんですが😞
    なんとゆーか相性の良さって大事だよなーと

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太さ関係ありますよ。じゃないと出産で緩くなるとか、産んでないのにお湯漏れとかしないです(笑)行為で自在に膣をしめたりできるなら話も変わってきますが(そこの筋力があるので)
    それは大事ですね、性欲の強さとか。だから体だけの不倫とかあと耐えないですし

• 4時間前