コメント
退会ユーザー
解決しないですwww例えば前戯でしかいかない、挿入ではいきにくいタイプならテクニックで何とかなるけど大きくて良いとこ当たって〜とかなら難しいです😂しかも大きいので経験なれすると入ってる?ってなることもありますからね。そして男側もこいつ緩いと思う可能性も……😂
退会ユーザー
解決しないですwww例えば前戯でしかいかない、挿入ではいきにくいタイプならテクニックで何とかなるけど大きくて良いとこ当たって〜とかなら難しいです😂しかも大きいので経験なれすると入ってる?ってなることもありますからね。そして男側もこいつ緩いと思う可能性も……😂
「性欲」に関する質問
妊娠5ヶ月、性欲がおさまらなくて困ってます… つわりがおさまって、食欲はもちろん性欲が強すぎてどうしたらいいかわかりません😭 今まで見たことないのに無修正のビデオ見てしまったり、1人でするのもほぼ毎日ですが全然…
離婚したくないけど、、 もうだめなのかなぁあ😵💫😵💫😵💫 かれこれ1ヶ月、離婚したい、理由は 性格の不一致ということで別部屋で寝てる旦那.. スナックの女とラインを楽しんでる様子... 子たちなことは可愛いし、 私とは家…
妊娠中、1回も旦那と行為が無かった方に質問です。 いつから再開されましたか? 旦那側からそういう話をしてこない方いますか? 妊娠中は1人目の時から旦那も怖いからということでしていません💦 今2人目の産後3ヶ月です…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーる
長さじゃなくて太さなんです!(きもくてすみません!)
ぶっちゃけ膣の狭さなんて締めれるからそこは問題ないと思うんですが😞
なんとゆーか相性の良さって大事だよなーと
退会ユーザー
太さ関係ありますよ。じゃないと出産で緩くなるとか、産んでないのにお湯漏れとかしないです(笑)行為で自在に膣をしめたりできるなら話も変わってきますが(そこの筋力があるので)
それは大事ですね、性欲の強さとか。だから体だけの不倫とかあと耐えないですし