子育て・グッズ 教えて下さい〜💦1歳5ヶ月の娘がバナナ大好きマンで食べる食べるというの… 教えて下さい〜💦 1歳5ヶ月の娘がバナナ大好きマンで 食べる食べるというので半分皮をめくり 半分皮の状態で持たせていたら 皮の部分も少し食べてしまってました😭 普通にケロッとしてるので大丈夫かなとは 思いますが、皮なんて食べたことないし 農薬も気なりますし、、 心配なるなら汚れてでも皮を全部取ればよかったです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 バナナ 1歳5ヶ月 かぷりこ(1歳5ヶ月) コメント ama 食べちゃって問題ある農薬量ならスーパーに並んでる時点でやばいと思いますー!一回きりなら大丈夫じゃないですか?? でもバナナって中身(上の先端)にも農薬残ってるみたいなので私は上の部分切り落としてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント