コメント

はじめてのママリ🔰
なんでそこまでのお世話をこちらがしないといけないの😇😇ってなりますよね🥹

ママリ
トイレに化粧室あると思いますよ!
と😇調べれば出てきますよね…
そういう人多いですよね、正直めんどくさい…
-
さき
はい💦当日にあーだこーだ言われるのは嫌なのでちゃんと鏡台あるところ説明しましたが、結婚式前からもう、疲れてきました😓
- 1時間前

はじめてのママリ
鏡台使っていいでしょ?って、ヘアメイクするところのってことですよね?🤔
式場の人に当日聞いてくれって思っちゃいます😮💨
-
さき
はい!そうです!!😭
ほんっとそうです。74歳の義母なのですが。もうちっちゃい子供なの?なんなの?(私はこんな義母にはなりたくない。と勉強してます笑- 59分前
-
はじめてのママリ
うちは何も聞いてこずに当日「普通はある!ここはおかしい!」(普通って何?🤷♀️)って、それもまた裏で勝手にキレてて、いや先に聞いてくれよ。ってなる義母です🤦♀️
義母ってだけでマイナス点だったりするから、ちょうどいい義母になるのって難しそうですよね😭
なんで今から義母の立場に震えないといけないのか🫨 頑張りましょ😭- 48分前
-
さき
わぁー💦似てます!普通こうよね?って言います😭
たしかに!義母ってだけで、マイナスですね、、😭はいーーー🥺コメントありがとうございます!!- 12分前
さき
そうなんですよねー、、いつも一言多くて、ほんとやめてほしいです😮💨