妊活 排卵が遅れており、内膜が厚いのに卵が小さいことが気になります。温活やサプリの効果が出ていないのでしょうか。 排卵がかなり遅れているようで、 d20の今日でまだ12mmしかありませんでした💦 内膜は9.7mmでした。 先生の言い方が、「あれ〜?内膜は排卵後の分厚さなのに卵はまだちっちゃいね!?内膜分厚いのに…!」という感じで、、、。 内膜が分厚い🟰良い事だと思っていたのですが違うのでしょうか?💦 ここ1ヶ月温活、サプリ、食べ物をすごく頑張ってきたのでその成果では無いのでしょうか?😭 最終更新:10月7日 お気に入り 排卵 食べ物 先生 サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内膜と卵の成長が伴っているならいいですが伴ってないからだと思います💦ホルモンバランス崩れてたらどっちかだけ育たないです。 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ここのところ妊活がずっとストレスだったので、それもあるのかなと思います😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ここのところ妊活がずっとストレスだったので、それもあるのかなと思います😭