ディズニー旅行を計画していますが、暑くなく混雑しない時期を教えてください。未就学児2人を連れて行くため、真夏は避けたいです。
ディズニー通の方、教えてください😭
来年ディズニー旅行に行きたいのですが、暑い時期は絶対に避けたいと思ってます!そこで、暑くなく、混雑しない時期はいつか教えてほしいです😖
未就学児2人連れてなので真夏は過酷なのと、混雑しまくる時期は子供たちが並べないと思うので…💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ねむ
通というほどのものではありませんが
4月の初めの新学期が始まってすこし経ったくらいの時期が気候も良く、比較的空いていました🙆♀️
えるさちゃん🍊
今年5月くらいにいって半袖でしたがちょうどいい気温でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
涼しくて湿気もあまりなく良さそうですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます😊
- 10月9日
ほのゆりか
去年の3月終わりは朝が寒くてダウン昼は暑くて半袖でした😅おととしはそこまでではなかったですがやはり春先は気温差があるのかなと、5月はもう修学旅行が始まるのかなと、なのでゴールデンウイーク前後数日あけた平日か梅雨前の6月が良いかなと
寒い暑いって気温差ですよね、同じ20度でも夏なら寒いし冬なら暑いし、なので一日通して気温差の無い時が過ごしやすいかなと
-
はじめてのママリ🔰
GW明け、空いてるんですね!びっくりです😳6月も特にイベントがなくて空いてそうですね!
たしかに、気温差が激しいと服装も悩みますし無駄に荷物も増えそうですしね😩ありがとうございます。参考にさせていただきます😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
4月はそれぞれ新生活で忙しいので空いてる傾向にあるみたいですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます😊