子育て・グッズ 何種類か持ってるけどどの保護器も拒否し始めた…乳首しぬ… 何種類か持ってるけどどの保護器も拒否し始めた… 乳首しぬ… 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 拒否 保護器 ばぶん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶持ってますか? 哺乳瓶のチクビでも代用できますよ! 1時間前 ばぶん もってます!! そうなんですか!? 調べてやってみます!!! ありがたい情報感謝です〜!😭🧡 1時間前 はじめてのママリ🔰 1人目入院中に助産師さんに教えてもらいました! 母乳実感でもピジョンでもどちらでも大丈夫ですが、牛乳品に被せるタイプはできないです。 乳首のゴムだけにして保護器と同じ使い方です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 牛乳瓶みたいなのに被せるタイプの間違いです。 1時間前 ばぶん ちょうどあります!! やってみますありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
もってます!!
そうなんですか!?
調べてやってみます!!!
ありがたい情報感謝です〜!😭🧡
はじめてのママリ🔰
1人目入院中に助産師さんに教えてもらいました!
母乳実感でもピジョンでもどちらでも大丈夫ですが、牛乳品に被せるタイプはできないです。
乳首のゴムだけにして保護器と同じ使い方です!
はじめてのママリ🔰
牛乳瓶みたいなのに被せるタイプの間違いです。
ばぶん
ちょうどあります!!
やってみますありがとうございます😭