子育て・グッズ 最近、子どもがご飯を食べず、アンパンマンのパンばかり食べています。どうしたらいいでしょうか。 ご飯食べてくれません。 最近アンパンマンのパンばっかりでご飯食べてくれません。 上げなかったらそのまま寝てしまいます。 どうしたらいいですか😭 最終更新:10月8日 お気に入り ご飯 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつか、食べてくれるので、あまり悩まなくていいと思います。うちもマックのポテトしか食べない時期とかありました🤭もう昔の話です。 10月7日 はじめてのママリ🔰 子育て初めてなのでこんなもんなのかなとか悩んでました🥺 保育園でちゃんとご飯あげてくださいって言われるのでみんなそんなに食べるんだとか悩んでました😭 安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 あ、補足ですが、便秘になりがちなので、水分だけは気をつけたほうがいいかもです。うちの娘も息子も便秘でかわいそうだったことがあるので、お医者さんに水分だけはとってねと言われてました。 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子便秘気味なんですよ💦 やっぱりご飯食べないの関係あるんですね😭 水すごく嫌がるんですけどジュース上げるのもなー、と思っててすごい悩んでます。水結構飲んでくれてましたか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 実はアメリカに幼児のとき住んでいたのですが、お医者さんかカルチュレルというジュースにカルチュレルという食物繊維がはいってる粉をいれてのませてました。とけるので味も違和感もないです。 日本だと、サンファイバーってのがあります! 10月8日 はじめてのママリ🔰 お医者さんにすすめられました。 10月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子育て初めてなのでこんなもんなのかなとか悩んでました🥺
保育園でちゃんとご飯あげてくださいって言われるのでみんなそんなに食べるんだとか悩んでました😭
安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あ、補足ですが、便秘になりがちなので、水分だけは気をつけたほうがいいかもです。うちの娘も息子も便秘でかわいそうだったことがあるので、お医者さんに水分だけはとってねと言われてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子便秘気味なんですよ💦
やっぱりご飯食べないの関係あるんですね😭
水すごく嫌がるんですけどジュース上げるのもなー、と思っててすごい悩んでます。水結構飲んでくれてましたか?
はじめてのママリ🔰
実はアメリカに幼児のとき住んでいたのですが、お医者さんかカルチュレルというジュースにカルチュレルという食物繊維がはいってる粉をいれてのませてました。とけるので味も違和感もないです。
日本だと、サンファイバーってのがあります!
はじめてのママリ🔰
お医者さんにすすめられました。