子育て・グッズ 9ヶ月と半ベビーなのですが今日の朝からミルク飲まず、昼食後のミルクも… 9ヶ月と半ベビーなのですが 今日の朝からミルク飲まず、 昼食後のミルクも全く飲みません ストローが好きなのでストローで試してみても 飲みませんでした。昨日までは飲んでました 何が原因かわかりますか?体調も良く機嫌もいいです あげなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ベビー 夫 体 ストロー uimam(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 𝐂 哺乳瓶のちくびが劣化してるか月齢に合ってないとかないですか?うちの下の子もそういうのに過敏で古くなったり柔らかすぎたり硬すぎたりすると飲まなくなったので😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント