𝐂
哺乳瓶のちくびが劣化してるか月齢に合ってないとかないですか?うちの下の子もそういうのに過敏で古くなったり柔らかすぎたり硬すぎたりすると飲まなくなったので😭
𝐂
哺乳瓶のちくびが劣化してるか月齢に合ってないとかないですか?うちの下の子もそういうのに過敏で古くなったり柔らかすぎたり硬すぎたりすると飲まなくなったので😭
「ストロー」に関する質問
ぶんぶんチョッパー使いますか?友達は洗う方が面倒くさいから包丁で切ると言います! 夏野菜カレーとか、ミートソースとか、ハンバーグの玉ねぎとか、ミネストローネとか、私はめちゃくちゃ使います!週一くらいで使い…
コップ飲みってどうやったらマスターできたってわかりますか? 2ヶ月くらいコップ飲みさせてて一応飲めてはいるのですが、 コップ飲みがまだ上手くできてないってどういう状態なんでしょうか?ごくごく飲めず全部こぼれる…
息子の発達について悩んでいます 現在、1歳6ヶ月になる息子がいます。早産だったので、修正月齢でいうともうすぐ1歳4ヶ月です。 保育園に行く様になり、1歳児クラスにいますが、息子は他の子より幼いなと思うことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント