はじめてのママリ🔰
うちもその頃夜ずっと吸ってました😭
そんなに減った感じはなかったですが、流石にしばらくしたら出てないと思うんですけどね😢
うちもおしゃぶり哺乳瓶拒否の完母でした。
こちらが流石に耐えられなくて一歳と同時に卒乳しました。
全く食べないのは心配ですよね🥹
フルーツとかも食べないですかね?
牛乳と絹豆腐とゼラチンで作ったプリン風とかきな粉かけてよく食べてくれます👧🏻
はじめてのママリ🔰
うちもその頃夜ずっと吸ってました😭
そんなに減った感じはなかったですが、流石にしばらくしたら出てないと思うんですけどね😢
うちもおしゃぶり哺乳瓶拒否の完母でした。
こちらが流石に耐えられなくて一歳と同時に卒乳しました。
全く食べないのは心配ですよね🥹
フルーツとかも食べないですかね?
牛乳と絹豆腐とゼラチンで作ったプリン風とかきな粉かけてよく食べてくれます👧🏻
「おしゃぶり」に関する質問
義母との揉め事が終わり、心の整理が綺麗につかないのでここで吐き出させてください🙇 義母と揉めてしまいました。 乳児が2人います。私の育休後の職場復帰に向けて、緊急時の手助けなどをお願いするために事前に話し合…
1歳8ヶ月でおっぱい大好き娘です。 もう少しあげてもいいとは思っているのですが、頻度&時間が長すぎて少ししんどくなってきました… 歯ブラシも渡すとめちゃくちゃカミカミするし、口がさみしいのかな?とかも考えたり…
1歳3ヶ月の息子ですが、生まれて1度も朝まで寝続けてくれません。 生後2〜3ヶ月で大体の子の睡眠時間が増えると聞きましたが、うちの子は未だに全くその気配すらありません😞 また、夜中のミルクも必須でおしゃぶりで誤魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント