コメント
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの小児科かあれば耳鼻科で診てもらって、必要なら大きい病院へ紹介状書いてもらうほうがいいんじゃないでしょうか?
今総合病院って紹介状ないと何千円って取られたりしますよ。
近所の歯医者さんに口腔外科があればそこでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まずはかかりつけの小児科かあれば耳鼻科で診てもらって、必要なら大きい病院へ紹介状書いてもらうほうがいいんじゃないでしょうか?
今総合病院って紹介状ないと何千円って取られたりしますよ。
近所の歯医者さんに口腔外科があればそこでもいいと思います。
「病院」に関する質問
母は月に何回か遊びにきてくれますが、来ても座ってスマホをいじっているだけ😂 もちろん子供たちと喋る時間もありますが、母がいる時間は子供達もテレビを見たり‥ わたし的には天気が良ければ公園に連れて行きたいので、…
皆さんの旦那さん達は、インフルエンザと病院で判断されたら自宅待機期間を最後までしっかり守られますか? 先週の発熱から6日目までが自宅待機として指定されました😓 ①期日までしっかり自宅待機して当然。 ②熱もなく元…
発達障がい児のお子さんがいて もう毎日毎日毎日発狂してるお母さんいますか? 私はそうです。今日は本当に無理でいっそ心中してしまいたくなりました でも私の周りの特性あるお子さんがいる家庭はなんか子供溺愛してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
できものがちょっと大きいので、病院に行こうか迷ってるってことです、分かりづらくてすみません💦
近所の耳鼻科に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
あ!ごめんなさい読み間違えてました🙏🏻
たまたま大きいだけで何ともないといいですね💦
ママリ
とんでもないです💦
歯医者でも見てもらえるところがあるの知らなかったので参考になりました!
ありがとうございました😊