妊娠・出産 切迫気味、切迫で自宅安静と診断うけた方、症状は張り以外ありますか? 切迫気味、切迫で自宅安静と診断うけた方、症状は張り以外ありますか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 症状 自宅安静 ひぃ👦(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちー助 私は自覚症状無かったです🙂自宅安静と言われ驚きました😣 10月7日 ひぃ👦 ほんとですか😱 ちなみにお腹の張りは1日に何回かありましたか? 10月7日 ちー助 2、3回あるかないかでした。ん?今張ってる?くらいのもので気づきにくかったです。 10月7日 ひぃ👦 ほんとですか😱 前回、入り口少し短いと言われたので不安です💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦
ほんとですか😱
ちなみにお腹の張りは1日に何回かありましたか?
ちー助
2、3回あるかないかでした。ん?今張ってる?くらいのもので気づきにくかったです。
ひぃ👦
ほんとですか😱
前回、入り口少し短いと言われたので不安です💦