コメント
はじめてのママリ🔰
ハッキリ、言っちゃってます
あとは、旦那さんにバシッと言ってもらいます笑
はじめてのママリ🔰
ハッキリ、言っちゃってます
あとは、旦那さんにバシッと言ってもらいます笑
「義母」に関する質問
予定日まで1週間、義母への対応について。 義母から体調どうですかと連絡がありました。 予定日の2日前から予定日当日までフリーなので出来ることがあれば遠慮なく言ってね、と。 お願いすることも特になく、産まれてすぐ…
旦那のことなのですが 毎月のお給料25万前後 お小遣い3万(お弁当は持って行ってるのに先月3万7000円お小遣い使いました) 携帯代は2万3000円 一人っ子で頼る人がいない理由で義母にがん保険で毎月2万渡している お酒も…
お正月、夫の親戚と会うのが億劫…お年玉の代わりになるいいものありますか? お正月、夫の親戚の集まりがあります。 その会自体は嫌ではないのですが、夫のいとこが毎回うちの子どもにおもちゃなどのプレゼントをくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ハッキリ言えてすごいです!
私も言い返せるようになりたいので、頑張ってみます!😡
旦那はいつも義母の味方で、いい歳してマザコンだなーとイライラしてます…
はじめてのママリ🔰
自分は、結婚条件にマザコンじゃない人って決めてたくらいマザコン嫌いです…
絶対に結婚してからも、姑中心になりそうだったので…
自分もハッキリ言うし、旦那さんも姑に、怒鳴ったりもしてくれるし、子供たちも嫌いなので、うちの姑さんは可哀想ですよ笑
はじめてのママリ🔰
怒ってくれる旦那さん羨ましいです😢
子が男児なので、大人になっても母親を大切に思う姿勢は大切だと思うんです…
でも妊娠中、産後にも色々言われてて嫌な思いたくさんしたのに全然味方になってくれなくて本当にウンザリです😮💨
気にしすぎ、そんなこと気にするなんて精神弱すぎって毎回義母の肩持たれてマザコンすぎますよね笑
結婚する前にこんな人ってわかってたら結婚しなかったかもなぁって最近思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さん1人っ子なのに、まったく母親大切にしてない笑
まったく会ってない…笑