家族・旦那 義母の嫌味発言が気になり、移動中にイヤホンをつけることは問題でしょうか。皆さんはどのように対処していますか。 義母の嫌味発言が嫌で、一緒に出かけた時の移動中の車などでイヤホンつけてたらやばいですかね😅 ちょこちょこ嫌味なこと言ってきて聞きたくないのでもう目立たないイヤホンつけちゃおうかなって思ってます笑 もちろん子供の様子はきちんと見るつもりです! みなさん義母の嫌味発言とかどのように対処されてますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 1 義母 車 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハッキリ、言っちゃってます あとは、旦那さんにバシッと言ってもらいます笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ハッキリ言えてすごいです! 私も言い返せるようになりたいので、頑張ってみます!😡 旦那はいつも義母の味方で、いい歳してマザコンだなーとイライラしてます… 10月7日 はじめてのママリ🔰 自分は、結婚条件にマザコンじゃない人って決めてたくらいマザコン嫌いです… 絶対に結婚してからも、姑中心になりそうだったので… 自分もハッキリ言うし、旦那さんも姑に、怒鳴ったりもしてくれるし、子供たちも嫌いなので、うちの姑さんは可哀想ですよ笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 怒ってくれる旦那さん羨ましいです😢 子が男児なので、大人になっても母親を大切に思う姿勢は大切だと思うんです… でも妊娠中、産後にも色々言われてて嫌な思いたくさんしたのに全然味方になってくれなくて本当にウンザリです😮💨 気にしすぎ、そんなこと気にするなんて精神弱すぎって毎回義母の肩持たれてマザコンすぎますよね笑 結婚する前にこんな人ってわかってたら結婚しなかったかもなぁって最近思います😅 10月7日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那さん1人っ子なのに、まったく母親大切にしてない笑 まったく会ってない…笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ハッキリ言えてすごいです!
私も言い返せるようになりたいので、頑張ってみます!😡
旦那はいつも義母の味方で、いい歳してマザコンだなーとイライラしてます…
はじめてのママリ🔰
自分は、結婚条件にマザコンじゃない人って決めてたくらいマザコン嫌いです…
絶対に結婚してからも、姑中心になりそうだったので…
自分もハッキリ言うし、旦那さんも姑に、怒鳴ったりもしてくれるし、子供たちも嫌いなので、うちの姑さんは可哀想ですよ笑
はじめてのママリ🔰
怒ってくれる旦那さん羨ましいです😢
子が男児なので、大人になっても母親を大切に思う姿勢は大切だと思うんです…
でも妊娠中、産後にも色々言われてて嫌な思いたくさんしたのに全然味方になってくれなくて本当にウンザリです😮💨
気にしすぎ、そんなこと気にするなんて精神弱すぎって毎回義母の肩持たれてマザコンすぎますよね笑
結婚する前にこんな人ってわかってたら結婚しなかったかもなぁって最近思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さん1人っ子なのに、まったく母親大切にしてない笑
まったく会ってない…笑