コメント
はじめてのママリ🔰
途中入園は自治体によって申し込み日が異なりますが、私の自治体はそんな感じです!
今月入園しましたが9/1〜9/10申し込みで10/1〜慣らししています。
見学は8月とかに行くと暑いので、GW明け〜6月中に済ませておくと少し楽かもしれません。
はじめてのママリ🔰
途中入園は自治体によって申し込み日が異なりますが、私の自治体はそんな感じです!
今月入園しましたが9/1〜9/10申し込みで10/1〜慣らししています。
見学は8月とかに行くと暑いので、GW明け〜6月中に済ませておくと少し楽かもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
絶対あとが大変になるってわかってますが、 2人目を産んだら 3人目がほしくなりました… おかしい…なぜなのだろう… 2人目と同じような子(上の子が激しめで 下の子は今のところ穏やかタイプ)が産まれるとは限らないし…
陣痛始まった時に ◯旦那さんが居ない+すぐに帰って来れない ◯陣痛タクシーもタクシーもない (登録どうこうではなく、田舎すぎてまずない) ◯バスもない ◯実家、義実家共に頼れない この状況ならみなさんどうやって…
名前が浮かばない…😭😭😭😭 予定帝切のため本来36週にはいったところです。 あと2週間で帝切です😭 苗字が特殊+3文字なので上の子は 凪(なぎ)、颯(はやて)と1文字でしばっていました。 かつ、読みやすい、爽やか系が好みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます✨
そうですよね🤔申込日については自治体に確認するようにします!
確かに…暑くなる前に行った方がよさそうですね💡
早めに行くことで気持ち的にも余裕ができそうです!