夫が誕生日にアップルウォッチを買ってくれるとのことです。シリーズ11…
夫が誕生日にアップルウォッチを買ってくれるとのことです。
シリーズ11だそうです。
私は全く興味がなく、偏見ですがなんかインテリ系とかがつけてるイメージでw
夫としては装飾品としてではなくちゃんと理由があるそうで現在妊娠中でちょっと血圧が高いこともあり、
バイタルチェックなどをしてくれることから私に使って欲しいそうです。
実際使ってる方どうですか?
使ってみたらもう無い生活には戻れない!って感じですか?
それとも、なくても良かったわー邪魔になるから付けてない
とかもあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにとまと
ApplewatchSE使ってますが、便利ですよ🤗アラームセットするとApplewatchが振動して起こしてくれるし、着信も振動して教えてくれます!

はじめてのママリ🔰
AppleWatch使ってます!
seriesの方です。
わたしは仕事してるときには必須品で無い生活には戻れないですが今は専業主婦で外出時以外はいらないかなーって感じです。
バイタルチェックも血圧が高いから着けるだとあんまり意味ないかなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
家事炊事したり子供の世話をする身としてはちょっと邪魔くさくないかなって不安です💦
つけないと、せっかく買ったのにって言われたらいやですし😓
夫としては、毎日継続的にバイタルを記録をすることですぐ異常がわかる!みたいな考えでw
ちょっと不安ですが頑張って使ってみます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに子供の世話するときに邪魔なんですよね😂
あと子供が興味津々で触られまくるので外してます笑- 41分前

はじめてのママリ🔰
Apple Watchシリーズ10使ってますが楽ちんです〜!!
ない生活には戻れません🤣
SE壊れた時すぐに買い直しました笑
・アラーム
・リマインダー
・Suica
・バーコード決済
・タッチ決済
・スイッチボットシリーズの操作
・電話(スマホ近くにあれば🙆♀️)
・メッセージ通知
など色々つかってますー!
-
はじめてのママリ🔰
決済までできちゃうんですか!
めっちゃ使うのでそれは良かったです!
いきなり昼に買ってあげると聞いて今日の夕方には正規店に行くみたいで、
何も下調べできないままでした😂
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私iPhoneすぐ行方不明になるのでそこは大きな利点ですw
機器がずっと体に付いてるというのは違和感があって💦頑張って使ってみます!
みにとまと
iPhoneなくすなら尚更Applewatch便利ですよ🤩「iPhoneを探す」って昨日があるので、Applewatchを操作するとiPhoneが鳴るので見つけられます!私が1番よく使う機能です✌️
睡眠時間とか歩数とかも見れるので、使いだしたら便利だしいろいろわかって面白いですよ!
はじめてのママリ🔰
音鳴らせるのはとても助かります!!!
さぁ家出るぞって時に行方不明になって慌てることがよくあります、、(笑)
なにか行動の記録を見返したい時にも持ってこいですね!!ありがとうございます😊