コメント
はじめてのままり
コップの練習は、百均にあっためっちゃちっちゃいカップで練習しました!(何用なのか分かりませんが…おちょこなのか?というサイズ感です)
こぼしまくりますが割とうまくできました🙆
1歳ぐらいかな…
スプーンはめっちゃ時間かかりました😂
ほぼ手づかみでした笑
参考にならずすみません!!
はじめてのままり
コップの練習は、百均にあっためっちゃちっちゃいカップで練習しました!(何用なのか分かりませんが…おちょこなのか?というサイズ感です)
こぼしまくりますが割とうまくできました🙆
1歳ぐらいかな…
スプーンはめっちゃ時間かかりました😂
ほぼ手づかみでした笑
参考にならずすみません!!
「子育て・グッズ」に関する質問
高カカオチョコ 授乳中 これから授乳(乳頭混乱のため搾乳機で搾乳)ですが、 73パーセントの高カカオチョコを一粒食べてしまいました。だめとわかってたけど、限界で、一個くらいならと。。搾乳午後まで待ったほうがいい…
車のリアモニター(フリップダウンモニター)、DVDは見れないですよね? 何がどうやって見れるのでしょうか、、 fire stick などでYouTubeや Netflixですか?😣
小さめ2歳児のトイトレについて質問です。 2歳の子供が身長80cmしかないのですが、保育園で何度かトイレ成功しているようなので、補助便座を買おうと思っています。 自分で上れるようにステップ付きのものにしようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
我が家も百均のとかWOWカップとか買ったんですがいやーや!!!って言って使ってくれなくて🤣🤣
スプーンも手づかみかスプーンの上に載せた状態で置いといたら自分で口に持ってくだけで自分で上手くすくえないので怒ってやって!って感じです🤣🤣
はじめてのままり
いやーやでしたか…😂
これはもう本人のやる気待ちですかね🤔