妊娠・出産 周りは男の子ばかりだったが、女の子が続けて生まれ、男の子特有の香りが懐かしいと感じています。共感できる方はいらっしゃいますか。 1人目、2人目のとき 周りもみーんな男の子ばっかで女の子が居ませんでした! が! 3人目、私が女の子出産したと思ったら 次々と女の子が生まれてきて、生まれる予定の子たちもいます💗 そうなってくると ベビーを抱っこしても匂いが嗅ぎ足りないんです🤣 男の子特有の香りが無い😆😆😆😆😆 わかってくれる方います???笑 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 女の子 ベビー 男の子 3人目 出産 2人目 🌷(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 五 うちの娘‥ 上の子達と同じ匂いするんですけど😂💦💦 なぜ‥‥‥笑 10月7日 🌷 えー!ほんとですか!? 友達の子もまだ生まれて2ヶ月くらいなのですが、会って抱っこしても 息子たちで感じた皮脂臭と言うのか 男の子の匂いしなくて🤣 娘も未だに全然匂いしないので、色んな赤ちゃんクンクンしたいです😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
えー!ほんとですか!?
友達の子もまだ生まれて2ヶ月くらいなのですが、会って抱っこしても
息子たちで感じた皮脂臭と言うのか
男の子の匂いしなくて🤣
娘も未だに全然匂いしないので、色んな赤ちゃんクンクンしたいです😂