※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「食事」に関する質問
- 

優しすぎる夫にイラつく 夫は優しくておっとりしています。 居心地が良くてそこが好きになりましたが 最近はイライラします。 わたしが夜中にお腹空いたというと お風呂上がりにも関わらずコンビニ行こうか? と聞いて… 
- 

レストランや結婚式お呼ばれでも爪楊枝で歯を掃除する友人… 歯列矯正中の友人なのですが 本人の話から、よく物が詰まるから こまめに歯のゴミを取らなければいけないことなど 理解しているのですが、 外食行った時にまだ… 
- 

結婚式参列の服装についてご意見ください 添付した画像のドレスに近いものを着用予定です ネットで購入したのですがどうもお腹周りのポッコリ感が気になることと、黒一色だと良くないのかな、、、という思いから羽織もの… 
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
    家事・料理人気の質問ランキング

コメント