ヒィ〜
授乳口あんまり使わなかったです( ̄▽ ̄)
前開きでボタンを外したりして授乳してました☆
それか、Tシャツまくってあげてました☆

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
授乳口はあってもなくても変わらなかったです(´×ω×`)
授乳出来るTシャツでしたが、まくってるので普通のTシャツでも変わらないなーと思ってます♡

ジュンタ☆
私の場合ですが、授乳口パジャマ用意しましたが実際使うと授乳しにくくて(笑)
そのまま、前を開けて使ってました。
その方が、赤ちゃんの口元がしっかりみえたのでやりやすかったです☆

RT♡mam.
こんにちは☆
私もジュンタ☆さんと
同じ回答です(°_°)!

ありすひめ
現在入院中の者です!前開きボタンで授乳口つきのパジャマ着てますが授乳口使ってません!笑
普通に前ボタン開けて授乳してます♡授乳に慣れてきたら授乳口ついてるのでもいいかなー?って感じです✨

YONE
みなさん、ありがとうございます!授乳口はなくても大丈夫なんですね(*^^*)
前開きのタイプが使いやすそうなのでそうゆうのを買いたいと思います!とても参考になりました!
ありがとうございました☆

退会ユーザー
はじめまして!
私は1枚は前開きタイプと病院から指定してあったので、替えのも前開きがいいかなと思って授乳口ついてない前開きのパジャマを持って行ってたのですが、友達や義父母など誰かが来てるときに泣いて授乳しなくちゃいけないときに、前開きだともろ胸元が見えるので、私はそれが嫌で失敗した〜と思いました(;・∀・)
次入院する時の替えは普通にTシャツにします!

⭐️くぅ⭐️
あまり意味ないとおもいます(´▽`)ノ
授乳口からあげるとやりにくくて、赤ちゃんも乳首探しにくいとおもいます(´▽`)ノ

YONE
なるほど。前開きだと丸見えなんですね。そうすると、ふつうにTシャツでも良さそうですね!!
1個ずつ用意してみようかな!

退会ユーザー
Tシャツだとお腹は赤ちゃんで隠れるし、めくり上げたので胸元は隠れるし、見られるの苦手な私には授乳しやすかったです(笑)
1個ずつ用意するのがよさそうですね!やり易い方で(ˆᴗˆ)

YONE
Tシャツで済むならわざわざパジャマを買わなくて済むし安いし一番いいですよね(*^^*)
コメント