サプリ・健康 花粉症の方に聞きたいのですが、最近鼻づまり、鼻水、頭痛、花の鼻腔の… 花粉症の方に聞きたいのですが、最近鼻づまり、鼻水、頭痛、花の鼻腔のほっぺあたりが痛く、頭痛も酷くてやる気が出ません……くしゃみも出ます。 目はかゆくないのですが、花粉症の症状でしょうか?? 熱は無いです。体のだるさもないけど、鼻が痛いので頭痛もありそれがしんどいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 体 鼻づまり りこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎ではないですか、、? 花粉症が悪化して副鼻腔炎になってる気がします😭私もよくなります😱 顔面痛は副鼻腔炎の症状に当てはまります…!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント