コメント
はじめてのママリ🔰
金属のやつは多少傷はつきますね。
透明のやつはどうですか?
めもんちゃ
iFaceの2つついてるのですか??
iFaceのなら私も使ってますが傷つくことありませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
金属のやつは多少傷はつきますね。
透明のやつはどうですか?
めもんちゃ
iFaceの2つついてるのですか??
iFaceのなら私も使ってますが傷つくことありませんでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になったばかりの男の子がいます! 色の認識が全然なく、何色?ときいても適当に黄色!と 言ったりして毎回あっていません。 一色くらいは絶対わかる!という色もありません。 昨日保育園の懇談で先生にそこが気にな…
地域の防災無線から流れる緊急地震速報は、 テレビのよりも心臓に悪い😅 滅多に流れないから耳馴染み?もないし 恐怖感MAX😭 みなさん無事でしたか? 揺れ始めて、大きい地震の時って ベッドにいたらまず子供をどうするの…
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
透明も使ったことあります。
長く使ってるとやはり破けてきます。
でも2、3枚入りとかで売ってるので、交換しながらで普通に使えます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱり傷つきますよねー
透明のやつ使われたことありますか?
破けたりするものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かに、最初から複数入ってるものなら取り替えて使えますね💡
それも含めて探してみようと思います!