家事・料理 3〜5枚セットの雑巾で使いきれますか?雑巾洗うの嫌でウエットシートを… 3〜5枚セットの雑巾で使いきれますか? 雑巾洗うの嫌でウエットシートを使用してるのですが幼稚園に持って行くのに買いました。 それも喫煙者がいるので雑巾がタバコ臭いと嫌かなと思って毎回買い足していました😅 掃除以外に使うことってないですよね?💦 使っていないとはいえ雑巾の見た目で台拭き、テーブル拭きに使ってたら嫌ですか?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 喫煙 掃除 ままり コメント はじめてのママリ🔰 使いますよ! 窓のサンとか拭くとめちゃくちゃ汚くなるので、使い捨てです! あと、玄関周りとかポストとか、洗濯機掃除とか、棚の上とかそういう部分に使います‼︎ 2時間前 ままり 使い捨てなんですね💡それなら使いきれそうですね😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
使い捨てなんですね💡それなら使いきれそうですね😁