ディズニーシーでの朝の行動やプライオリティパスについて教えてください。人気アトラクションの待ち時間やニモの乗り物の映像酔いについても知りたいです。
ディズニー通の方お願いします!
連休にシーへ行くのですが、朝一の行動とプライオリティバスについて
10時からソアリンを予約しているのですが、
入園してから何をしようか迷っています。
9時までに着くようにするつもりですが、
週末に行くのでその時間には既に人気アトラクションは
待ち時間伸びてますよね。
プライオリティパスも人気のものはすぐ無くなるのでしょうか?
ニモの乗り物は乗ったことないのですが
映像酔いする人はキツイでしょうか?
酔い止め飲んで後ろの席の方なら行けますかね💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
先週行ってきました。
今は9時開園ではなくて連休中なので8時には開演になってると思います。
でもアトラクションが動き出すのは早いものでも8時30分です。皆開演してからすぐにアトラクションに並んでしまうので9時くらいが一番待ち列長いかもしれません。なので9時に入園できても10時からソアリンに乗るのに1時間しかないので結構厳しいかもです。無難にポップコーンを買うとか、マーメイドラグーンなら空いてそうですかね🤔
プライオリティパスは今早く取れても10時からの券に変わっていたのでそんなに早くはなくならない気がします。
ニモはスターツアー?よりは優しい感じですが、私は酔います。酔い止めのんで対策でなんとか大丈夫かなってくらいですね💦
コメント