コメント

はじめてのままり🌱
排卵予定日同じぐらいです!
私も7日の1:00頃にタイミングとりました!
今日の夜できたら…って感じです🥺
今日が無理だった場合、明日の朝の基礎体温(すごく大雑把に測っているのであってるかわかりませんが…)がまだ低かったら8日にタイミングとろうかなって思ってます!
なので①か②ですかね🤔
はじめてのままり🌱
排卵予定日同じぐらいです!
私も7日の1:00頃にタイミングとりました!
今日の夜できたら…って感じです🥺
今日が無理だった場合、明日の朝の基礎体温(すごく大雑把に測っているのであってるかわかりませんが…)がまだ低かったら8日にタイミングとろうかなって思ってます!
なので①か②ですかね🤔
「排卵」に関する質問
生理が来ません。5日遅れてます。 前回の生理から仲良しは排卵予定日の10日後に一回のみ(生ですが中出しはしてない) なのでさすがに妊娠ではないと思ってますが🤔 今まで妊娠以外で生理が遅れたことがなく、ソワソワしてし…
不妊治療されてる方で、流産手術された方 生理はいつきましたか?手術後診察してもらうと卵胞が23mmになってるからおそらく生理予定日このくらいやろうと言われていますが基礎体温見る限りおそらく排卵できてません。卵胞…
昨日の5時くらいから、下腹あたりがズーンとしたお腹の痛みがありずーっとあり今朝も5時くらいにミルクやってる時にズキズキとした痛みがありました、、なぜか、ズキズキした痛みはもうなくて昨日のズーンとした痛みもな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じぐらいなんですね✨
なるほどです!!
私も明日の朝が有力かなと思っているんですが、9日朝から10日の朝まで旦那がいないので極力8日の遅め(夜)の方がいいのかなあと悩んでいます😭😭