子育て・グッズ 幼稚園年中です。冬休みに引っ越しをするのですが、バス停の変更、住所… 幼稚園年中です。 冬休みに引っ越しをするのですが、バス停の変更、住所変更を園にお願いしようと思ってます こういったのは担任の先生?それとも電話して電話を受けた先生に話せばいいのでしょうか? 最終更新:10月7日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 担任 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら担任の先生に連絡帳などのツールを使って引越しのことやバス停の変更など聞きます😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 担任に伝えましたー! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント