※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日毎日パパが仕事行くと大泣きグズグズの息子、幼稚園終わってからも…

毎日毎日パパが仕事行くと大泣きグズグズの息子、幼稚園終わってからもパパ帰ってくるまでパパ何時に帰ってくるのと数え切れないほど聞かれて、パパ帰ってきたら甘えてギャーギャー泣いたりグズグズしたり。必要とされてないのに育児放棄なんてできないし家事も育児もやらなきゃいけなくてほんともう嫌。全然可愛くない。
私が優しくできないのが悪いと分かっちゃいるけど母親やめたい。パパだけいればいいなら私なんかいらないじゃん。
次の人生は絶対に独身子なし。子供なんか産まなければよかった。

コメント

cocoa

そんなにパパパパ言われたら、ママいらないんだねって疎外感ありますよね。

私なんて、夜泣きとかでパパがスムーズに寝かしつけするの見ただけで私じゃなくてもいいんだって思ってました。なんていうか勝ち負け?ライバル?ひねくれてますよね。

息子さん、ママはいつもいるものとして当たり前に思ってるから、いないパパを求めてるだけだったりしませんか??
ママ嫌、パパがいいって感じですか??