子育て・グッズ 吐き戻しいつ落ち着きましたか?子供4人おりますが、4人目の吐き戻しが酷… 吐き戻しいつ落ち着きましたか? 子供4人おりますが、 4人目の吐き戻しが酷いです💦 吐き戻しが多いことが初めてで こんなにも大変なのかと思ってます💧 ちなみに8ヶ月になりました。 まだまだマーライオンみたいにはくし 夜中も2〜3回起きます。 上の子達は吐かないし夜通し寝るし 離乳食もたくさん食べてくれましたが 全くの真逆です😭💔 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 離乳食 イオン 上の子 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男8ヶ月ゴロまで吐いてました🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント