コメント

マカロン
特に触れなくて良いと思いますよ。
何か必要なことがあれば言ってね。くらいで....。
そのことについて話がしたいなら向こうから言ってくると思います。

ママリ
2度流産を経験しましたが
その時私の姉は何も言ってきませんでした☺️
流産した と姉に報告した時、落ち着いたらパフェ食べに行こ!と言われただけでした
その事には触れないのも優しさかなと思います
-
みにまま
自ら話してきてくれました。どんな言葉が欲しかったとかありますか?お互い遠くに住んでしまっているので会うとかは難しいのですが🥲
- 1時間前
-
ママリ
私はたぶん何言われても落ち込んじゃってたので
会えない距離なら そうだったんだね 今はゆっくり休んでね とLINEギフトでスイーツとか何か好きな物送ってあげるといいかもしれません🥲- 1時間前
-
みにまま
しばらくしたらなにか送ろうと思います。アドバイスありがとうございました
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
しばらくは家に引きこもっていましたが、外に出られるくらいになってから
おいしいもの食べに行こう!と連れて行ってくれてお金も出してくれて、ありがたかったです。
言葉はいらないと思います。
-
みにまま
お互い遠くに住んでしまっていてそういったことができないのですが、美味しいもの送ったりするだけでもいいのでしょうか🥲?なにかして欲しかった事ありますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その話には触れないで欲しかったです。
私は姉には言えませんでした。
↑これは母がやってくれました!
おいしいもの送ってもらったら嬉しいと思います!- 1時間前
-
みにまま
そうなんですね。辛い経験を話していただき、ありがとうございます。しばらくしたら美味しいもの送ろうと思います、
- 1時間前
みにまま
LINEくれたのでどう返していいか、なにを言ったらいいか考えてしまって🥲話を聞いてあげるだけでいいんですよね、きっと🥲