※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体調不良を素直に大丈夫?とか思えないです。同志いませんか?笑

旦那の体調不良を素直に大丈夫?とか思えないです。
同志いませんか?笑

コメント

初ママり

わかります笑
自業自得だろって言ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も体温測ったりするし腹立ちます。そして1人で部屋にこもって寝て。こちとら熱あってもお子達の相手してご飯作って。ほんとムカつく!笑

• 1時間前
  • 初ママり

初ママり

37.0程度で体熱いと思ったんだよね〜。やっぱり熱ある!数時間おきに聞こえる体温計の音。冷えピタの透明シートすら捨てられない。
    いつまで独身気分なんですかねー!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!めっちゃわかります!透明シート放置!
    うちは部屋にこもって動けないからと勝手にお菓子やジュース部屋に持って行って食べ散らかしてゴミ放置してあって。ブチギレました。子供かよ🔥🔥🔥🔥🔥子供でもそんなことしねーよ!ってキレちゃいました。

• 1時間前
  • 初ママり

初ママり

お菓子とジュース腹に入るなら元気ですよね笑笑
    旦那ごとゴミ箱ぽいですね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

とても分かります。私もつい昨日夫が、熱もないのにしんどそうにしてて何もしないのにリビングにいてて、イラッとしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も体温測ったりしません?なんなんあれ!!!!🔥🔥🔥
    リビングからでてってほしいですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37度前半で絶対そんなすぐ上がらないのにひどい時は30分置きです、笑
    こっちは家事してるのに子供の相手もせずしんどそうにしてるだけなら、姿見せないで欲しいです😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
毎回大袈裟な割りには市販薬で治そうとして病院にも行かないし、寝てばっかりでなんかムカつきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかるーーー!!!!
    病院行け!って思いますよね🔥そんなに重症ならと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかるわかる笑
なんか大袈裟なんですよね、、、