はじめてのママリ🔰
うちも2歳で車や電車大好きです🥰
のりもの100という本を持ってます📕すごい詳しく載ってるわけではないけど大体メジャーな電車、新幹線は載っているかと🤔
ただ乗用車の車種は載っていないので、私はトミカと運転しながら知らない車は車の後ろの名前を見て覚えてます!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳で車や電車大好きです🥰
のりもの100という本を持ってます📕すごい詳しく載ってるわけではないけど大体メジャーな電車、新幹線は載っているかと🤔
ただ乗用車の車種は載っていないので、私はトミカと運転しながら知らない車は車の後ろの名前を見て覚えてます!
「2歳」に関する質問
働く意味を見出せません... 保育園待機組で未だ育休中です。(入ろうと思ったら自転車15分の距離とかは入れるけど自宅付近は1歳のお誕生日にはすでに満員でした) 前提:会社は3歳まで育休可能、地域的に3歳の誕生日時点…
1歳9ヶ月です。 2歳前後の自宅保育の方、ここ最近涼しくなりましたが毎日公園とか行ってますか?? 蚊が多くて本当に嫌なんですが…笑 子どもにどれだけ虫除けスプレーしても手のひらとかまぶたとか、そこ?!みたいな隙間…
5歳の息子がすぐ人のせいにします。 ママがこうしたからこうなったんだよ?! パパこうしよって言ったからこれできなかったんじゃん!!! 〇〇がやったんだよ?!僕じゃない!!! と口癖のように言います。 👦「僕じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント