ふ🍵
室内プールならビーサンはいらないと思います。
浮き輪やビーチボールはその施設の規定があると思うので調べてから持って行った方が無難です。
ふ🍵
室内プールならビーサンはいらないと思います。
浮き輪やビーチボールはその施設の規定があると思うので調べてから持って行った方が無難です。
「レジャー」に関する質問
みなさん、家族で夏祭りって行きますか? この時期どこもかしこも夏祭りをしているのですが、露天のものはどれも高いし、お金を使いそうで行く気になりません😅 今のところ予定しているのは、町内会の(縁日がお手頃価格)…
大きいプール(市民プールではなくレジャー施設)に行くとき、大人はどのような靴で行くべきですか? 持ち物を調べていたら「サンダル」とあったのですが、 ①Nike エアマックスココ ②Nike シャワーサンダル ③スリコ ウー…
小学生、体調不良?変化?でお出かけや遊びを中止する基準を教えてください 夏休みになりレジャープール、海、帰省、旅行など色々ありますが毎回体調変化に敏感になってしまい どこまで決行してよいのかやめた方がいいの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント