用事を済ませて帰ってきたらお皿が割られてました。子供たちの寝る準備…
用事を済ませて帰ってきたらお皿が割られてました。
子供たちの寝る準備ができたあとの20:00〜20:50まで、明日引き落としのある銀行2件とガソスタに行きました。
三男は寝る体制だったので置いていったのですが、すぐに起きたらしく、俺は3時起きなのにとブチギレてお皿を割ったようです。
3時起きなのは知ってたけど、三男も寝る時間だったし、前もって夜行ってくる。とも言ってました。
この時点でみんなで夕飯食べてるのに途中でタバコ吸いに行ったり、お月見しようと長男次男が誘ってるのに俺は3時起きだから(まだ19時)と断ったり、私を無視したり、と機嫌が悪かったのですが、めんどうだったので触れませんでした。
帰ってきて子供たちが悲しいことになってる、大変なことになってる。と言ってきて、
旦那になんでこんなことになってるの?と聞いたら、
俺は明日朝早いのにこんな夜中に子供連れて出かけられてイライラしたからに決まっとるだろ。と。
みんなお月見楽しみにしてたのに結局揃ってできず、しかも子供の前で喧嘩までして、食べられてもなく床に散らばったお団子、それを自分で掃除。
でも旦那はきっと数日してごめんね。の一言で済ませようとしてくるだろうけどもうほんとに限界。
両親揃ってた方がって思ってたけど、こんなの父親いらなすぎる。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
旦那が1番子どもすぎて😅😅
やばいですね😇
もう帰ってこなくていいよって言ってしまいそう。。。

はじめてのママリ🔰
え、てっきり全然見てなくて子供たが割ったんだと思ったらまさかの大の大人が、、、?!
しかも悪びれもなくイライラしたからに決まってんだろって中学生か何かですかね?
ほんとそんな子供に悪影響ですし父親いらなさすぎます。
普通にDVですしね。
どんな育てられ方をしたらこんな大人に育つのか義両親に聞いてみたいです。反面教師にするので。

はじめてのママリ🔰
物に当たる、物を壊すのは立派なDVです!お子さんの精神面も心配です…怖かったんじゃないかなと😢
わたしなら離婚します!ごめんじゃ済まないです
コメント